Несложный рецепт пилафа с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками пошагово с фото. Простой рецепт пилафа с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 280 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Постная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 280 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТыква сквош 340 гРепчатый лук 360 гКрасный сладкий перец 1 штукаЛавровый лист 1 штукаОливковое масло ¼ стаканаДлиннозерный рис 1 стаканВода 2 стаканаОчищенные жареные семечки тыквы 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и затем нарезанную кусочками тыкву, нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и лавровый лист. Добавьте 1 чайную ложку соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, 8-10 минут, пока овощи не подрумянятся.Добавьте рис, хорошо перемешайте и влейте воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20 минут, пока рис и овощи не станут мягкими и жидкость не выпарится.Снимите с огня и, не открывая крышку, оставьте на 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте семечки.
Рецепт просто бомба!!!! пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками готовить просто и не долго!
@Goqluoeay, спасибо за новый вариант пилафа с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками. Нужно будет обязательно попробовать