Простой рецепт пирога «Бешамель» пошагово с фото. Простой рецепт пирога «Бешамель» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 774 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 774 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКефир 250 млПлавленый сырок 4 штукиПшеничная мука 200 гЯйцо куриное 3 штукиЧеснок 3 зубчикаСливочное масло 150 гСода ½ чайной ложкиСоль на кончике ножаМайонез 3 столовые ложкиПошаговоСмешать кефир, растаявшее до мягкого состояния масло, яйца (но один из желтков оставить для начинки), соль, муку и соду, гашеную уксусом, в густое кремообразное тесто. Поставить его в холодильник на минут 20.Для начинки нарезать плавленые сырки на кубики. Затем добавить к ним мелко нарезанный чеснок и майонез. Все это перемешать.Выложить тесто в форму, а сверху выложить начинку, смазав сверху отложенным ранее желтком.Выпекать 20–25 минут при температуре 200–250 градусов.Можно сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ixejdea ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила пирог «бешамель» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Обалденный рецептик пирога «бешамель». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!