Простой рецепт пирога без добавления яиц с яблоками и морковью пошагово с фото. Простой рецепт пирога без добавления яиц с яблоками и морковью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 688 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Яблочные пирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 688 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМанная крупа 1 стаканПшеничная мука 1 стаканСахар 1 стаканЯблоко 5 штукМорковь 1 штукаМолотая корица по вкусуВанилин по вкусуМолотая гвоздика по вкусуМаргарин 200 гПошаговоВ миске перемешайте муку, сахар и манку.Форму для выпечки хорошо смажьте маргарином, всыпьте 1/1, часть смеси, разровняйте.Предварительно очистив яблоки от кожуры, натрите их на крупной терке и смешайте с тертой морковью, кстати моркови можно добавить и больше, кто как любит.Теперь будем делать слои, в форму для выпечки, где уже есть один слой смеси, выкладываем половину яблочно - морковной массы, засыпаем еще 1/1, смеси, снова слой яблок с морковью, теперь присыпьте ее корицей, ванилином и гвоздикой по вкусу, это придаст блюду тонкий и необычный пряный аромат, но не перестарайтесь иначе ваше блюдо будет невозможно есть. Поверх засыпаем остатками смеси.Трем замороженный маргарин сверху, не жалейте, пусть он служит дополнительным слоем для пирога, распределите его равномерно.Выпивайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.