Простой рецепт пирога «Корсиканец» пошагово с фото. Простой рецепт пирога «Корсиканец» корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 58 килокалорий.Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порциймука 250 гмасло сливочное 150 гмолоко коровье 100 млсыр (твёрдый) 150 гмаслины (без косточек) 150 гтворог 100 гяйца куриные 3 шт.ПошаговоМуку растереть с маслом, добавить воду, соль.Замесить тесто.Раскатать тесто в пласт, выложить в смазанную жиром форму.Сыр натереть на крупной терке, половину выложить на тесто.Разрезать маслины, выложить на сыр.Масло порезать небольшими кусочками и выложить на маслины.Яйца взбить с творогом, молоком, посолить, вылить смесь на корж.Сверху выложить оставшийся сыр.Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.