Очень простой рецепт пирог-перевертыша татен пошагово с фото. Простой рецепт пирог-перевертыша татен китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 122 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: КвашениеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 122 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 3 порциитесто слоеное 1 листяблоки (зеленые) 3-4 шт.сахар тростниковый 1 ст.масло сливочноеПошаговоЯблоки разрезать на 4 части, очистить от сердцевин и кожуры.В силиконовую форму выложить кусочки сливочного масла (их не должно быть слишком много, иначе когда в конце будете переворачивать пирог, все это может политься вам на руки).Высыпать сверху сахар, красиво по кругу выложить яблоки.Слоеное тесто раскатать и вырезать круг, диаметр которого на 1—1,5 см будет превышать диаметр формы.Указательным пальцем сделать в центре «пупок», также его можно проколоть вилкой.Накрыть яблоки тестом, края теста «заткнуть» пальцем внутрь формы, сделав своеобразные бортики.Поставить выпекаться в предварительно разогретую до 180—185 градусов духовку примерно на 25 минут.Пока пирог еще горячий, накрыть его тарелкой и с помощью прихваток быстро перевернуть.Для надежности можно постучать по дну, чтобы яблоки наверняка «отклеились».Аккуратно снять форму.По желанию — посыпать пирог сахарной пудрой.