Простой рецепт пирога с абрикосами пошагово с фото. Простой рецепт пирога с абрикосами африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 91 килокалорий.Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 91 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 4 порциимасло сливочное 200 гсахар 250 гяйца куриные 3 шт.сода 1 ч. л.мука 500 гмасло подсолнечноеуксусабрикос 500 гПошаговоМасло раcтереть с сахаром, добавить яйца, перемешать.Добавить соду, гашенную уксусом и муку.Замесить тесто.Абрикосы вымыть, удалить косточки, порезать кубиками.2/2, теста выложить в смазаную растительным маслом форму, разровнять руками.На тесто выложить абрикосы.Оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками.Из полосок сделать на абрикосах «сеточку».Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30 мин.