Простой рецепт пирога с брынзой пошагово с фото. Любителям сыров и всевозможных блюд с ними очень рекомендую обратить внимание на этот довольно простой рецепт пирога с брынзой. Потрясающе насыщенный вкус, очень пикантный и сытный пирог…ммм! Приготовить пирог с брынзой в домашних условиях можно с дрожжевым или слоеным тестом, например, но этот вариант весьма удачно подчеркивает вкус начинки. При желании в начинку можно добавить зелень по вкусу или ароматные специи. Такая выпечка чудесно подойдет для завтрака, перекуса или закуски на природу, например.Количество порций: 6-8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 286 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийСливочное масло — 100 ГраммТворог — 100 ГраммМука — 250 Грамм (примерно)Сахар — 1 Ст. ложкаСода — 1 ЩепоткаБрынза — 300 ГраммСметана — 50 ГраммЯйцо — 2 Штуки (1 в тесто, 1 в начинку)Чеснок — 1-3 ЗубчиковПошаговоСперва включите духовку, оставьте ее разогреваться до 180 градусов. Для приготовления теста соедините в глубокой мисочке творог и натертое на терке сливочное масло.Тщательно перемешайте все до однородности. Вбейте яйцо.Соедините сахар, соду, муку. Просейте все и добавьте в мисочку.Теперь нужно замесить однородное, в меру плотное тесто, с которым будет удобно работать.Теперь можно заняться начинкой, а тесто на это время отправьте в холодильник. Соедините сыр со сметаной, вбейте яйцо. Для пикантной нотки в данный рецепт приготовления пирога с брынзой используется чеснок. Пропустите его через пресс, добавьте в мисочку и тщательно все перемешайте.Аккуратно разделите тесто пополам. Выложите на дно формы одну часть, разомните руками так, чтобы получился ровный корж.Теперь можно выложить начинку.И сверху накрыть второй половиной теста. Можно дополнительно присыпать семенами кунжута, например. Теперь отправьте форму в духовку.Минут через 20-25, когда появится румяная корочка, пирог с брынзой в домашних условиях будет готов. Очень аппетитный и невероятно вкусный!