Простой рецепт пирога с джемом пошагово с фото. Простой рецепт пирога с джемом китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 37 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 37 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 6 порциймука 2 ст.яйца куриные (крупные) 1 шт.маргарин 120 гсахар 0,5 ст.разрыхлитель 2 ч. л.соль 0,5 ч. л.джем (абрикосовый) 1 ст.ПошаговоРастереть яйцо с сахаром и солью.Растопить маргарин и добавить в ёмкость с яйцом.Взбить содержимое вилкой, одновременно добавляя разрыхлитель.Постепенно, помешивая, добавить муку.Тесто не должно быть тугим и липнуть к рукам.Выложить тесто в форму для выпечки (толщина слоя - не более 1 см).3 ст.л теста оставить для украшения пирога.В оставшееся тесто добавить 1-2 ст.л муки, чтобы тесто получилось тугим и убрать этот кусочек в морозилку на 10 мин.Поверхность теста смазать джемом.Достать кусочек теста из морозилки и натереть его на крупной тёрке по всей поверхности пирога.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.Приятного аппетита.