Простой рецепт пирога с киви пошагово с фото. Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и \мокрый\ - прямо как я люблю. Рецептура этого пирога с киви проверена временем - поэтому если хотите приготовить действительно вкусный пирог с киви, постарайтесь ничего не экспериментировать и просто следуйте этому рецепту с фото Тогда у вас получится очень нежный и воздушный сладенький пирог, который будет прекрасно смотреться на любом чайном или кофейном столе. Удачи!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Малазийская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 329 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 5 порцийМука — 300 ГраммСахар — 300 ГраммМолоко — 300 ГраммЯйца — 3 ШтукиМасло сливочное — 150 ГраммПакетик чая — 2 ШтукиРазрыхлитель — 15 ГраммКиви — 6 ШтукПошаговоНачинаем приготовление весьма необычно - в стакан молока кладем два пакетика чая, и ставим его в микроволновку на 2 минуты.Сливочное масло растапливаем, смешиваем с чайным молоком (пакетики из молока, естественно, убираем).Все это дело перемешиваем, добавляем яйца и взбиваем.Добавляем в смесь муку и сахар, все хорошенько перемешиваем.Наконец, добавляем в смесь разрыхлитель. Перемешиваем.В форму. смазанную маслом, выкладываем треть нашего теста. Выпекаем при 200 градусах до образования золотистого цвета - как на фото. Это примерно минут 15.Затем достаем форму, выкладываем на нее сверху нарезанные пластинками киви. Заливаем оставшимся тестом и отправляем в духовку до готовности - еще минут 25.Поздравляю, пирог с киви готов Слегка остужаем и подаем.
Доброго! Сегодня приготовила пирог с киви по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.