Пирог с консервированной горбушей

  1. Sqfikodoa

    Sqfikodoa Люда М

    47

    Простой рецепт пирога с консервированной горбушей пошагово с фото.

    Простой рецепт пирога с консервированной горбушей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 227 килокалорий.


    Пирог с консервированной горбушей
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 227 килокалорий

    Ингредиенты на 8 порций

    • Слоеное тесто 250 г.
    • Консервированная горбуша 1 бан.
    • Рис 100 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Укроп 1 пучок
    • Поваренная соль 0.25 ч. ложк

    Пошагово

    1. Когда за окном весь день дождь и очень не хочется выходить в магазин, можно приготовить неплохой пирог из того что есть дома. Первым делом отвариваем до готовности рис (очень удобно, если рис в пакетиках для варки, после закипания добавляем соль) и даем ему немного остыть. Открываем банку горбуши и сливаем из неё всю жидкость, затем выкладываем горбушу в миску, выбираем крупные косточки (это необязательно, но не очень приятно когда они потом в начинке попадаются) и разминаем рыбу вилкой.
    2. Укроп моем, нарезаем и добавляем к горбуше.
    3. Добавляем в миску к рыбе рис, перемешиваем, пробуем начинку на вкус, при необходимости подсаливаем и добавляем куриные яйца. Все хорошо перемешиваем и начинка готова.
    4. Берем готовое слоеное тесто (половину упаковки в 500 г), отрезаем от него примерно 10 см, откладываем, а остальное распределяем по форме для духовки так, чтобы получились небольшие бортики.
    5. Выкладываем начинку на тесто, разравниваем поверхность мокрой столовой ложкой.
    6. Отложенный кусочек теста нарезаем на полоски и выкладываем поверх начинки «решетку».
    7. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут, готовность теста проверяем зубочисткой.
    8. Когда пирог чуть остынет нарезаем его на порционные куски. Люблю такие пироги, где начинки в два раза больше чем теста)).


     
    k_lizaveta и Афоничева Д нравится это.
  2. Oohomtovm

    Oohomtovm Бохонок

    44
    И как у тебя все получается???
     
    Yozaiwhk и Xoagazp нравится это.
  3. morgunova80

    morgunova80 Моргунова

    51
    спасибо за отличный рецепт!
     
    elizaryeva83, fomicheva82, ЛанкаЩ и 2 другим нравится это.
  4. g_lilya

    g_lilya Гофман Лиля

    48
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Kaoppwa, Zaooqdoxe, Ooemroa и ещё 1-му нравится это.
  5. Ofkuoece

    Ofkuoece Жёлудев

    36
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Nvumieo, tebekhova78 и Ukogbuee нравится это.
  6. Uuumxre

    Uuumxre Женя О

    33
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  7. Ouaohbup

    Ouaohbup Анюша М

    69
    Пирог с консервированной горбушей - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Яся_Г, danam, Перминова А и ещё 1-му нравится это.
  8. Маргарита_А

    Маргарита_А Маргарита А

    90
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Oetsyno, Прусакова Л и Ehomhdput нравится это.
  9. МаргоШ

    МаргоШ Шамба Марго

    23
    Я с дочкой делаем пирог с консервированной горбушей. Довольно вкусно выходит :)
     
    kosmina95 и marteeva91 нравится это.
  10. Solhsoe

    Solhsoe Ревенко Инга

    9
    Здравствуйте Sqfikodoa!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Udoeyle нравится это.
  11. d_khristina

    d_khristina Христина

    61
    Ой...как вкусно!!! Обожаю пирог с консервированной горбушей!!!!
     
  12. t_dina

    t_dina Трофимчук Дина

    45
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    ЛёляХ и maiyas нравится это.
Национальная кухня: