Простой рецепт пирога с консервированной горбушей пошагово с фото. Простой рецепт пирога с консервированной горбушей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 227 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 227 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСлоеное тесто 250 г.Консервированная горбуша 1 бан.Рис 100 г.Куриное яйцо 2 шт.Укроп 1 пучокПоваренная соль 0.25 ч. ложкПошаговоКогда за окном весь день дождь и очень не хочется выходить в магазин, можно приготовить неплохой пирог из того что есть дома. Первым делом отвариваем до готовности рис (очень удобно, если рис в пакетиках для варки, после закипания добавляем соль) и даем ему немного остыть. Открываем банку горбуши и сливаем из неё всю жидкость, затем выкладываем горбушу в миску, выбираем крупные косточки (это необязательно, но не очень приятно когда они потом в начинке попадаются) и разминаем рыбу вилкой.Укроп моем, нарезаем и добавляем к горбуше.Добавляем в миску к рыбе рис, перемешиваем, пробуем начинку на вкус, при необходимости подсаливаем и добавляем куриные яйца. Все хорошо перемешиваем и начинка готова.Берем готовое слоеное тесто (половину упаковки в 500 г), отрезаем от него примерно 10 см, откладываем, а остальное распределяем по форме для духовки так, чтобы получились небольшие бортики.Выкладываем начинку на тесто, разравниваем поверхность мокрой столовой ложкой.Отложенный кусочек теста нарезаем на полоски и выкладываем поверх начинки «решетку».Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут, готовность теста проверяем зубочисткой.Когда пирог чуть остынет нарезаем его на порционные куски. Люблю такие пироги, где начинки в два раза больше чем теста)).