Простой рецепт пирога с маскарпоне и вишней пошагово с фото. Неповторимый вкус и колорит Италии соединились в этом блюде. Нежный вкус сыра маскарпоне и яркая, сочная вишня соединились в идеальном дуэте. Наверное, лучшего десерта и не придумаешь. Если вы не знаете, как приготовить пирог с маскарпоне и вишней, то этот рецепт вам поможет сделать все правильно. Такая выпечка придется по вкусу тем, кто любит нежные кремовые десерты с кислинкой. Перенеситесь в Италию на несколько мгновений благодаря этому восхитительному торту!Количество порций: 12Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 99 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 12 порцийМука — 150 ГраммСахар — 150 ГраммЯйца — 3 ШтукиВанилин — 1 Чайная ложкаЖирные сливки — 1 Стакан (в крем)Сахар — 150 Грамм (в крем)Маскарпоне — 250 Грамм (в крем)Вишня — 600 Грамм (в крем)Тертый шоколад — 20 ГраммПошаговоВ глубокую миску вбить яйца и всыпать сахар с ванилином. Взбить до образования плотной пены. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать ложкой. Полученную массу выложить в форму и испечь бисквит. Остудить его, не доставая из формы.Вымойте ягоды. Если вы используете вишни с косточками, то удалите их. В форму с бисквитом засыпьте ягоды без косточек.Приготовьте крем. Для этого взбейте сливки, ваниль и сахар на быстрой скорости миксера, а затем, добавив маскарпоне, мешайте в течение нескольких минут медленно. Полученную массу выкладываем на вишни и равномерно распределяем.Украсьте готовый торт тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю пирог с маскарпоне и вишней Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, kaidanov97