Простой рецепт пирога с миндалем и вишней пошагово с фото. Вкуснейший пирог! Впервые его увидела в одной из кулинарных передач, теперь готовлю очень часто: все в восторге. Попробуйте! В миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте сначала масло, перемешайте. Затем — муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Готовое тесто положите в форму для запекания, к нему добавьте очищенную от косточек вишню. Посыпьте пирог миндалем и выпекайте около часа. Смотрите пошаговый рецепт!Количество порций: 10Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 281 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийЯйцо — 3 ШтукиМасло сливочное — 180 ГраммМука — 180 ГраммСахар — 1 СтаканВишня — 400 ГраммРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаМиндальные лепестки — 2 Ст. ложкиПошаговоВ миску вбейте 3 яйца. Добавьте сахар. Взбейте до пышной пены.Введите сливочное масло комнатной температуры и снова взбейте. Просейте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.Тесто переложите в форму для выпечки.Вишню очистите от косточек. Положите ягоды в тесто. Очень рясно «втыкайте» вишинки прямо в тесто.Посыпьте пирог миндалем. У меня миндальные лепестки.Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах около 1 часа. Подайте к столу. Очень вкусно с молоком или несладким чаем.