Простой рецепт пирога с персиками пошагово с фото. Быстрый пирог с персиками надо печь летом, в персиковый сезон. Рецепт настолько простой, что приготовить пирог сможет даже начинающий. Персики в можно заменять на нектарины, абрикосы или плотные сливы, смешивать фрукты в и добавлять любимые специи. Помните, что хорошо взбитые яйца — залог успеха в этом рецепте.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пироги (сладкие), торты, ФруктыСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: Духовка, МиксерВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 254 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийЯйцо куриное 4 шт.Сахар (песок) 200 гСоль ¼ ч. л.Мука пшеничная 180 гСливочное масло 5 гПерсики 6 шт.ПошаговоЯйца смешайте с солью и сахаром, взбивайте на высокой скорости, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет светлой и воздушной.Всыпьте просеянную муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно разложите в ней дольки персиков.Вылейте тесто на персики.Старайтесь распределить его равномерно. Не беспокойтесь, если кусочки фруктов будут немного выступать из теста.Выпекайте при 180 градусах 45 минут. Ставьте пирог в уже разогретую духовку.Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте. Хорошим дополнением к пирогу с персиками будет ванильное мороженое или взбитые сливки.