Пирог с персиками


  1. Простой рецепт пирога с персиками пошагово с фото.

    Быстрый пирог с персиками надо печь летом, в персиковый сезон. Рецепт настолько простой, что приготовить пирог сможет даже начинающий. Персики в можно заменять на нектарины, абрикосы или плотные сливы, смешивать фрукты в и добавлять любимые специи. Помните, что хорошо взбитые яйца — залог успеха в этом рецепте.


    Пирог с персиками
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пироги (сладкие), торты, Фрукты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Нам понадобится: Духовка, Миксер
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 254 килокалорий

    Ингредиенты на 8 порций

    • Яйцо куриное 4 шт.
    • Сахар (песок) 200 г
    • Соль ¼ ч. л.
    • Мука пшеничная 180 г
    • Сливочное масло 5 г
    • Персики 6 шт.

    Пошагово

    1. Яйца смешайте с солью и сахаром, взбивайте на высокой скорости, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет светлой и воздушной.
    2. Всыпьте просеянную муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.
    3. Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно разложите в ней дольки персиков.
    4. Вылейте тесто на персики.
    5. Старайтесь распределить его равномерно. Не беспокойтесь, если кусочки фруктов будут немного выступать из теста.
    6. Выпекайте при 180 градусах 45 минут. Ставьте пирог в уже разогретую духовку.
    7. Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте. Хорошим дополнением к пирогу с персиками будет ванильное мороженое или взбитые сливки.


     
  2. Ufuobaz

    Ufuobaz Капица Ира

    25
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    КристюшаХ нравится это.
Национальная кухня: