Простой рецепт пирога с персиками пошагово с фото. Сегодня испекла пирог с персиками. Решила что пока осталось немного персиков, стоит попробовать с ними выпечку. Пирог получился сладкий, вкусный и очень ароматный, а готовится очень просто. Советую!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПовод: На праздник, Для детей, К чаю, На скорую руку, На полдникИнгредиенты на 7 порцийЯйца — 3 штСахар (60 г в тесто, 70 г в крошку) — 200 гСметана — 50 гСоль (щепотка)Мука пшеничная (110 г в тесто, 80 г в крошку) — 190 гРазрыхлитель — 5 гСливочное масло — 60 гПерсики — 4-5 штПошаговоВзбить яйца и 60 г сахара, затем добавить сметану.Добавить в эту массу муку, соль и разрыхлитель, перемешать ложкой.Персики разрезать пополам, удалить косточку, можно почистить шкурку.Форму застелить пергаментом, вылить тесто. Сверху разложить половинки или четвертинки персиков.Для крошки холодное сливочное масло перетереть с мукой и сахаром. Посыпать персики сверху.Разогреть духовку до 190 градусов и печь пирог 35-40 минут. Остывший посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!