Пирог с сыром и луком-порей

  1. sh_tonya

    sh_tonya Тоня

    29

    Простой рецепт пирога с сыром и луком-порей пошагово с фото.

    Это очень быстрый рецепт пирога из теста Фило, сыра и лука-порей. Использовать можно любой мягкий сыр

    Количество порций: 10


    Пирог с сыром и луком-порей
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 94 килокалорий

    Ингредиенты на 10 порций

    • лук - порей — 2 Штуки
    • яйца — 2 Штуки
    • сливки — 150 Миллилитров
    • лук - шалот — 1 Штука
    • оливковое масло — 4 Ст. ложки
    • сливочное масло — 30 Грамм
    • сыр — 150 Грамм
    • листы теста фило — 1 Штука
    • соль, перец — - По вкусу

    Пошагово

    1. Обжарить на оливковом масле лук - шалот, затем добавить лук - порей, накрыть крышкой и готовить 10 минут, пока лук не станет мягким, но все еще зеленым. И только теперь добавить соль и перец.
    2. Растопить 30 г сливочного масла.
    3. Разложить лист теста Фило, смазать маслом. Положите лист в форму или блюдо маслом вниз. Срезать излишки теста.
    4. Сделать так 2-3 слоя теста, верхний тоже смазать маслом сверху. Разогреть духовку до 200 ° C.
    5. в миску положить 2 яйца, 150 мл жидких сливок, соль и перец. Взбить.
    6. Выложить лук на тесто ровным слоем. Вылить яичную смесь. Сверху выложить кусочки сыра.
    7. Поставить в духовку на 30 минут.


     
    Udbsejex нравится это.
  2. aeyiji

    aeyiji New Member

    22
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  3. s_anna

    s_anna Анна

    42
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
Национальная кухня: