Простой рецепт пирога с сыром и луком-порей пошагово с фото. Это очень быстрый рецепт пирога из теста Фило, сыра и лука-порей. Использовать можно любой мягкий сырКоличество порций: 10Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 94 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийлук - порей — 2 Штукияйца — 2 Штукисливки — 150 Миллилитровлук - шалот — 1 Штукаоливковое масло — 4 Ст. ложкисливочное масло — 30 Граммсыр — 150 Граммлисты теста фило — 1 Штукасоль, перец — - По вкусуПошаговоОбжарить на оливковом масле лук - шалот, затем добавить лук - порей, накрыть крышкой и готовить 10 минут, пока лук не станет мягким, но все еще зеленым. И только теперь добавить соль и перец.Растопить 30 г сливочного масла.Разложить лист теста Фило, смазать маслом. Положите лист в форму или блюдо маслом вниз. Срезать излишки теста.Сделать так 2-3 слоя теста, верхний тоже смазать маслом сверху. Разогреть духовку до 200 ° C.в миску положить 2 яйца, 150 мл жидких сливок, соль и перец. Взбить.Выложить лук на тесто ровным слоем. Вылить яичную смесь. Сверху выложить кусочки сыра.Поставить в духовку на 30 минут.