Пироги с куриными желудками во фритюре

  1. Eqaivooi

    Eqaivooi Белянкова Анастасия

    105

    Простой рецепт пирогов с куриными желудками во фритюре пошагово с фото.

    Простой рецепт пирогов с куриными желудками во фритюре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 767 килокалорий.


    Пироги с куриными желудками во фритюре
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 767 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриные желудки 200 г
    • Дрожжевое тесто 500 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Растительное масло 100 мл

    Пошагово

    1. Куриные желудки вымыть, разрезать и тщательно очистить.
    2. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Затем добавить желудки, соль, перец и потушить.
    3. Тушеную массу прокрутить через мясорубку.
    4. Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать. В центр каждого кружка выложить фарш и тщательно защипать края. Оставить пироги на 20 минут.
    5. Обжарить пироги во фритюре.


     
  2. o_anulya

    o_anulya Орчикова Ануля

    32
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    sh_elizaveta нравится это.
  3. Анюта_П

    Анюта_П Анюта П

    18
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Meszdyuv и Ahotcai нравится это.
  4. Vhdepkha

    Vhdepkha Конон

    38
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  5. a_nina

    a_nina Алексашина Нина

    19
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    А_Тимошина нравится это.
  6. Lbyxtrlm

    Lbyxtrlm Мирослава

    49
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Jasqoesja нравится это.
  7. chernyshova89

    chernyshova89 Алиса

    31
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
Национальная кухня: