Простой рецепт пирогов с куриными желудками во фритюре пошагово с фото. Простой рецепт пирогов с куриными желудками во фритюре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 767 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 767 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриные желудки 200 гДрожжевое тесто 500 гРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 100 млПошаговоКуриные желудки вымыть, разрезать и тщательно очистить.Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Затем добавить желудки, соль, перец и потушить.Тушеную массу прокрутить через мясорубку.Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать. В центр каждого кружка выложить фарш и тщательно защипать края. Оставить пироги на 20 минут.Обжарить пироги во фритюре.