Несложный рецепт пирожков бомбочка пошагово с фото. Простой рецепт пирожков бомбочка домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 211 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 211 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийМука пшеничная 3 стак.Вода 1 стак.Поваренная соль 1 ч. ложкСахар 1 ч. ложкПодсолнечное масло 4 ст. ложкПомидор 4 шт.Вареная колбаса 200 г.Сыр российский 100 г.Укроп по вкусуПетрушка по вкусуПошаговоЭтот рецепт я подсмотрела в интернете. Решила попробовать. Приготовила. На вкус ничего так. для разнообразия пойдет. В миску насыпаем муку.В муку налить подсолнечного масла.Теперь нам надо закипятить воду. Добавить в нее соль, сахар. И ( кипяток ) вылить в муку.Замесить тесто. Чем то напоминает заварное тесто. И дать отдохнуть 30 минут. Тем временем готовим начинку.Сыр натереть на терке.Зелень порубить.Сыр смешать с зеленью.Колбасу нарезать колечками, а затем каждое колечко на 4 части. Если у вас копченная колбаса, то можно нарезать её на кружочки.Помидорчики помыть и порезать на кружочки.Тесто разделить на 2 части. Раскатать не очень тоненько. На одну часть выкладываем помидорчики.Сверху помидор насыпаем сыр с зеленью.А сверху сыра укладываем колбасу.Накрываем вторым коржом. И бугорки выдавливаем стаканом.Получаются вот такие пирожки.Жарить на подсолнечном масле ( в большом количестве ) на медленном огне. Получается вкусно.