Простой рецепт пирожков из песочного теста с малиной пошагово с фото. Предлагаю испечь в сезон малины вкусные и ароматные пирожки с этой чудесной ягодой.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 25 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, ПолдникИнгредиенты на 10 порцийЯичный желток - 2 шт.Сахарная пудра - 100 грМасло слив. - 100 грМука - 200 грСоль - 1 щепоткаКрахмал - 1 ст. л.Малина - 1 стаканВода - 2 ст. л.ПошаговоВ чашке смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить масло. Растереть до состояния крошкиДобавить яичные желтки и водуЗамесить тестоТесто раскатать скалкой в тонкий пласт. Затем при помощи вырубки для теста вырезать круги. На половину выложить небольшое количество малины, присыпать крахмалом и сахаром по вкусуЗакрыть сверху тестом и защипать края пирожка при помощи вилки.Выпекать пирожки в горячей духовке минут 15 (до легкого румянца). Приятного аппетита!
готовила пирожки из песочного теста с малиной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта