Сложный рецепт пирожков по-малайзийски пошагово с фото. Простой рецепт пирожков по-малайзийски азиатской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 318 килокалорий.Национальная кухня: Азиатская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 318 килокалорийИнгредиенты на 10 порций500 г муки125 мл оливкового масла2 яйца1 ч. л. коричневого сахара1 ч. л. соли2 ст. л. растопленного сливочного маслаДля начинки:200 г свиного фарша200 г куриного фарша1 луковица2 зубчика чеснока1 острый зеленый перчик50 г ростков фасоли2 вареных яйца2 ст. л. соленого арахиса2 ст. л. свиного сала2 ст. л. томатной пасты1 белокрастительное масло для фритюраПошаговоПросеять в миску муку, сахар и соль. Добавить яйца и оливковое масло, влить 300 мл воды. Замесить однородное тесто, накрыть и оставить на 30 мин.Тесто накрыть пищевой пленкой и тонко раскатать в пласт. Удалить пленку, смазать пласт растопленным сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать в холодильник на 15 мин.Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. Ростки фасоли промыть и нарезать небольшими кусочками.Разогреть в сотейнике свиное сало, обжарить свиной и куриный фарш, помешивая и разминая комки, 10 мин. Добавить овощи и готовить еще 5 мин. Мелко нарезать яйца, добавить к фаршу вместе с томатной пастой, прогреть 1 мин. и снять с огня. Арахис размолоть и соединить с начинкой. Посолить по вкусу.Разрезать тесто на ломтики толщиной 2–3 см. Раскатать каждый ломтик в тонкий кружок диаметром около 12 см.В середину каждого кружка положить по 1 ст. л. начинки. Края теста смазать белком и защипнуть. В высокой кастрюле разогреть растительное масло и порциями обжарить пирожки до золотистого цвета.