Пирожки по-малайзийски

  1. Aggveqib

    Aggveqib Плахова Анюта

    38

    Сложный рецепт пирожков по-малайзийски пошагово с фото.

    Простой рецепт пирожков по-малайзийски азиатской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 318 килокалорий.


    Пирожки по-малайзийски
    • Национальная кухня: Азиатская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 318 килокалорий

    Ингредиенты на 10 порций

    • 500 г муки
    • 125 мл оливкового масла
    • 2 яйца
    • 1 ч. л. коричневого сахара
    • 1 ч. л. соли
    • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
    • Для начинки:
    • 200 г свиного фарша
    • 200 г куриного фарша
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 острый зеленый перчик
    • 50 г ростков фасоли
    • 2 вареных яйца
    • 2 ст. л. соленого арахиса
    • 2 ст. л. свиного сала
    • 2 ст. л. томатной пасты
    • 1 белок
    • растительное масло для фритюра

    Пошагово

    1. Просеять в миску муку, сахар и соль. Добавить яйца и оливковое масло, влить 300 мл воды. Замесить однородное тесто, накрыть и оставить на 30 мин.
    2. Тесто накрыть пищевой пленкой и тонко раскатать в пласт. Удалить пленку, смазать пласт растопленным сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать в холодильник на 15 мин.
    3. Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. Ростки фасоли промыть и нарезать небольшими кусочками.
    4. Разогреть в сотейнике свиное сало, обжарить свиной и куриный фарш, помешивая и разминая комки, 10 мин. Добавить овощи и готовить еще 5 мин. Мелко нарезать яйца, добавить к фаршу вместе с томатной пастой, прогреть 1 мин. и снять с огня. Арахис размолоть и соединить с начинкой. Посолить по вкусу.
    5. Разрезать тесто на ломтики толщиной 2–3 см. Раскатать каждый ломтик в тонкий кружок диаметром около 12 см.
    6. В середину каждого кружка положить по 1 ст. л. начинки. Края теста смазать белком и защипнуть. В высокой кастрюле разогреть растительное масло и порциями обжарить пирожки до золотистого цвета.


     
    Khxiojauy и i_zinka нравится это.
  2. Oozvocodu

    Oozvocodu Катя Г

    29
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  3. Oawzedei

    Oawzedei Фальковская Томара

    17
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Speitxoz нравится это.
  4. sidorenkova77

    sidorenkova77 Сидоренкова Татьяна

    82
    это просто очень вкусно
     
    С_Гарифуллина нравится это.
  5. Ioeyrat

    Ioeyrat Надежда

    50
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Leosjnao и shebarshina93 нравится это.
  6. Eaubeor

    Eaubeor Щурина Ириша

    97
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Iezeyeyza нравится это.
  7. Cumhaksr

    Cumhaksr Алла

    50
    Надо попробовать
     
  8. Ewexuxik

    Ewexuxik Беруль Ярина

    23
    спасибочки за вкусняшку
     
Национальная кухня: