Пирожки по-малайзийски

  1. Aggveqib

    Aggveqib Плахова Анюта

    39

    Сложный рецепт пирожков по-малайзийски пошагово с фото.

    Простой рецепт пирожков по-малайзийски азиатской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 318 килокалорий.


    Пирожки по-малайзийски
    • Национальная кухня: Азиатская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 318 килокалорий

    Ингредиенты на 10 порций

    • 500 г муки
    • 125 мл оливкового масла
    • 2 яйца
    • 1 ч. л. коричневого сахара
    • 1 ч. л. соли
    • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
    • Для начинки:
    • 200 г свиного фарша
    • 200 г куриного фарша
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 острый зеленый перчик
    • 50 г ростков фасоли
    • 2 вареных яйца
    • 2 ст. л. соленого арахиса
    • 2 ст. л. свиного сала
    • 2 ст. л. томатной пасты
    • 1 белок
    • растительное масло для фритюра

    Пошагово

    1. Просеять в миску муку, сахар и соль. Добавить яйца и оливковое масло, влить 300 мл воды. Замесить однородное тесто, накрыть и оставить на 30 мин.
    2. Тесто накрыть пищевой пленкой и тонко раскатать в пласт. Удалить пленку, смазать пласт растопленным сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать в холодильник на 15 мин.
    3. Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. Ростки фасоли промыть и нарезать небольшими кусочками.
    4. Разогреть в сотейнике свиное сало, обжарить свиной и куриный фарш, помешивая и разминая комки, 10 мин. Добавить овощи и готовить еще 5 мин. Мелко нарезать яйца, добавить к фаршу вместе с томатной пастой, прогреть 1 мин. и снять с огня. Арахис размолоть и соединить с начинкой. Посолить по вкусу.
    5. Разрезать тесто на ломтики толщиной 2–3 см. Раскатать каждый ломтик в тонкий кружок диаметром около 12 см.
    6. В середину каждого кружка положить по 1 ст. л. начинки. Края теста смазать белком и защипнуть. В высокой кастрюле разогреть растительное масло и порциями обжарить пирожки до золотистого цвета.


     
    Khxiojauy и i_zinka нравится это.
  2. Oozvocodu

    Oozvocodu Катя Г

    35
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  3. Oawzedei

    Oawzedei Фальковская Томара

    19
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Speitxoz нравится это.
  4. sidorenkova77

    sidorenkova77 Сидоренкова Татьяна

    89
    это просто очень вкусно
     
    С_Гарифуллина нравится это.
  5. Ioeyrat

    Ioeyrat Надежда

    54
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Leosjnao и shebarshina93 нравится это.
  6. Eaubeor

    Eaubeor Щурина Ириша

    106
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Iezeyeyza и volova93 нравится это.
  7. Cumhaksr

    Cumhaksr Алла

    58
    Надо попробовать
     
  8. Ewexuxik

    Ewexuxik Беруль Ярина

    27
    спасибочки за вкусняшку
     
Национальная кухня: