Простой рецепт пирожков с брынзой и зеленью пошагово с фото. Пирожки чем-то напоминают чебуреки. Вот только гораздо вкуснее! Для ценителей оригинальной выпечки - рецепт пирожков с брынзой и зеленью. Для приготовления пирожков с брынзой и зеленью нам нужно приготовить обычное тесто, постное. Кстати, очень вкусные пирожки получаются именно жареные, если запекать - они будут сухие. Брынзу, если сильно соленая, промойте. Чтобы придать сочности, мы добавим помидоры.Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 147 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийПомидор — 3 ШтукиБрынза — 200 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаЗелень — По вкусуМука — 3,5 СтаканаВода — 1 СтаканМасло растительное — 4 Ст. ложкиСахар — 1 Чайная ложкаСоль — 1 Чайная ложкаПошаговоБрынзу мнем вилкой и перемешиваем с рубленой зелень. Помидоры режем кольцами, они должны подходить под диаметр стаканов.В стакане воды разведите соль и сахар, влейте масло растительное. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Отставьте на полчаса.Делим тесто на две части и раскатываем. На одну выкладываем сначала помидоры, сверху на них брынзу с зеленью.Сверху накрываем другим пластом теста. С помощью стаканов выдавливаем пирожки. Плотно края залепите.Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Пирожки с брынзой и зеленью готовы. Приятного аппетита!
@lisitsin93, рецепт пирожков с брынзой и зеленью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!