Простой рецепт пирожков с говяжьим фаршем пошагово с фото. Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 97 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порциидрожжевого теста — 500 Граммотварной говядины — 250 Граммлуковицы — 2-3 Штукбульона или сметаны — 1-2 Ст. ложексваренных вкрутую яйца — 2 Штукиперец и соль — По вкусуПошаговоСвежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской.Приготовление:Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. Добавить измельченные яйца и перемешать. Раскатать дрожжевое тесто, вырезать из теста круги или квадраты. Выложить на каждый круг приготовленную начинку и защипнуть края. Запечь пирожки в духовке или обжарить в масле в большой сковороде.