Пирожки с говяжьим лёгким

  1. Pallbosmu

    Pallbosmu Сидельник Зоя

    41

    Простой рецепт пирожков с говяжьим лёгким пошагово с фото.

    Простой рецепт пирожков с говяжьим лёгким русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 270 килокалорий.


    Пирожки с говяжьим лёгким
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 270 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говяжье легкое 130 г.
    • Вареные яйца 2 шт.
    • Морковь пассерованная 75 г.
    • Лук жареный 75 г.
    • Дрожжевое тесто 1 кг.
    • Укроп 10 г.
    • Пищевая соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Растительное масло 150 мл.

    Пошагово

    1. Для приготовления пирожков я использовал один килограмм готового дрожжевого теста. Описывать приготовление теста я не стал, так как выбор его индивидуален. Можно купить в магазине или сделать самому. Главное в моих пирожках - начинка. Для приготовления начинки я нарезал кусочками свежее говяжье лёгкое и отварил.
    2. Отварил два свежих куриных яйца и очистил их.
    3. Сырую морковь очистил, помыл и натёр на крупной тёрке. Лук почистил, помыл и мелко нашинковал. Всё это выложил в предварительно нагретую сковороду с растительным маслом и пассеровал до мягкости.
    4. Готовые овощи выложил на тарелочку.
    5. Беру глубокую чашу и выкладываю в неё пассерованные овощи. В эту же чашу прокручиваю на мясорубке отварные кусочки лёгкого.
    6. Следом прокручиваю два отварных куриных яйца.
    7. Содержимое чаши хорошо перемешиваю, солю, перчу и добавляю измельчённый зелёный укроп.
    8. Тесто расскатываю большим пластом.
    9. Из пласта теста вырезаю круги диаметром десять сантиметров.
    10. На каждый вырезанный круг я выкладываю одну чайную ложку моей начинки.
    11. Круг теста сгибаю пополам, скрепляю по краю и придаю форму пирожка.
    12. Сырые пирожки отправляю в казан с кипящим маслом.
    13. Обжариваю пирожки с обеих сторон.
    14. Готовые пирожки выкладываю на тарелку с бумажным полотенцем.
    15. Мои пирожки готовы! В разрезанном выде начинка выглядит аппетитно.
    16. Вкус пирожков необычный, особенно с горячим сладким чаем!


     
    n_vita, Uoeoeutko, Вагурина А и ещё 1-му нравится это.
  2. tasyab

    tasyab Бровкова Тася

    40
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Татьяна_Е нравится это.
  3. Славинская Д

    Славинская Д Славинская

    25
    кстати, когда я первый раз попробовала пирожки с говяжьим лёгким, подумала:
     
    Alqqwzy нравится это.
  4. Iezuosi

    Iezuosi Элеонора

    32
    какой интересный рецепт пирожков с говяжьим лёгким:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Ephneorig, ueuifol и stupa86 нравится это.
  5. А_Годяева

    А_Годяева Годяева Антонина

    34
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирожков с говяжьим лёгким.
    Pallbosmu, спасибо!!!
     
Национальная кухня: