Непростой рецепт пирожков с яйцом и зеленью пошагово с фото. Простой рецепт пирожков с яйцом и зеленью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 272 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 272 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийМолоко 1 стак.Мука пшеничная 5 стак.Поваренная соль 1 ч. ложкСахар 1 ст. ложкПодсолнечное масло 3 ст. ложкДрожжи быстродействующие 1 ст. ложкКуриное яйцо 18 шт.Лук зеленый 2 пучокУкроп 2 пучокПоваренная соль по вкусуПодсолнечное масло 100 мл.Масло сливочное 100 г.ПошаговоНачнем с теста. В миску насыпать муку ( горкой ). В этой горке сделать углубление.В углубление наливаем молоко, воду и 3 ст. л. подсолнечное масло.Затем в жидкость насыпаем соль, сахар, и дрожжи.Замешиваем тесто. Оставляем на 1,5 часа в теплом месте. Это надо для того, что бы тесто подошло. Примерно через 1 час тесто необходимо обмять.Пока наше тесто подходит, мы готовим начинку. Яйца помыть. На огонь поставить кастрюлю с водой. Как только вода закипит, мы берем по 1 яйцу и ложкой опускаем в кипяток. Воду необходимо посолить. Варим 15 минут. Яйца достаем и сразу опускаем в холодную воду. Это все нужно для того что бы даже свежие яйца очень хорошо чистились.Как только яйца остынут. Достаем их из воды и чистим.Разрезаем вдоль, что бы получились 2 половинкиА затем шинкуем их на яйцерезке.Порезанные яйца складываем в глубокую миску ( я люблю когда много места, для того чтобы хорошо вымешать. )Зеленый лук вымыть и покрышить.Укроп то же вымыть и покрышить.В сковороде растапливаем сливочное масло. Высыпаем туда зеленый лук и при пускаем.Затем добавляем укроп. Перемешиваем и еще немного тушим.Высыпаем эту зеленую смесь на яйца.Присолить по вкусу и хорошо вымешать. Начинка готова.Тесто слегка обмять. Режем тесто на колбаски. Колбаски разрезаем на кусочки. Из каждого кусочка руками делаем лепешечки ( кто не умеет, можно воспользоваться скалкой ).На каждую лепешечку кладем побольше начинки.Лепим пирожки.На сковороду налить подсолнечное масло. Раскалить. Огонь убавить. Выкладывать пирожки и жарить.