Простой рецепт пирожков с капустой пошагово с фото. Одна из моих самых любимых начинок для пирожков. Капуста получается нежная, ароматная. Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее. Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 15 порцийКоличество калории: 103 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийдрожжевое тесто500 г капусты50 г сливочного масла2 яйцасольперецПошаговоКапусту мелко нашинковать.На сковороде растопить масло.Добавить капусту. Посолить, поперчить.Тушить до готовности (около 20 минут).Добавить яйца.Хорошо перемешать. Тушить 1–2 минуты. Начинку остудить.Из теста сформировать небольшие лепешечки.Выложить начинку.Края защипнуть.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки (швом вниз).При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом. Дать пирожкам подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала пирожки с капустой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожки с капустой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.