Пирожки с консервированной рыбой

  1. Etoiduea

    Etoiduea Урусова

    66

    Несложный рецепт пирожков с консервированной рыбой пошагово с фото.

    Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой!

    Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа его можно разделывать. Время, конечно, зависит от качества дрожжей. Готовое тесто при нажатии восстанавливает свою форму, а в перекисшем тесте углубление остается. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 8


    Пирожки с консервированной рыбой
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 239 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 8 порций

    • Молоко — 0,5 Литра
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Сахар — 1,5 Ст. ложки
    • Сливочное масло — 50 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Сухие дрожжи — 1 Штука (пачка)
    • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
    • Мука — 1 Килограмм
    • Скумбрия в масле — 2 Штуки
    • Лук — 4 Штуки (начинка)

    Пошагово

    1. В теплое молоко добавьте сахар, соль.
    2. Добавить масло, размять его руками.
    3. Добавить яйца, взбить венчиком.
    4. Добавить дрожжи смешанные с мукой.
    5. Добавить муку, перемешать.
    6. В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.
    7. Консерву разомните вилкой.
    8. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.
    9. Лук смешайте с рыбой.
    10. Тесто готово к разделке через 2,5 часа.
    11. На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.
    12. Пирожки должны расстояться 40 минут. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.
    13. Приятного аппетита!


     
  2. ismailova77

    ismailova77 Рита И

    12
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  3. kuzmicheva77

    kuzmicheva77 Кира

    10
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Uyviafhrc нравится это.
  4. Ofxeceef

    Ofxeceef Мацевич Таня

    6
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  5. Pyoroqool

    Pyoroqool Волощук

    29
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Варя_З нравится это.
  6. Лыбина К

    Лыбина К Лыбина

    10
    очень вкусный рецепт пирожков с консервированной рыбой, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  7. Жилякова Я

    Жилякова Я Ярина

    57
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
Национальная кухня: