Пирожки с консервированной рыбой

  1. Etoiduea

    Etoiduea Урусова

    103

    Несложный рецепт пирожков с консервированной рыбой пошагово с фото.

    Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой!

    Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа его можно разделывать. Время, конечно, зависит от качества дрожжей. Готовое тесто при нажатии восстанавливает свою форму, а в перекисшем тесте углубление остается. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 8


    Пирожки с консервированной рыбой
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 239 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 8 порций

    • Молоко — 0,5 Литра
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Сахар — 1,5 Ст. ложки
    • Сливочное масло — 50 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Сухие дрожжи — 1 Штука (пачка)
    • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
    • Мука — 1 Килограмм
    • Скумбрия в масле — 2 Штуки
    • Лук — 4 Штуки (начинка)

    Пошагово

    1. В теплое молоко добавьте сахар, соль.
    2. Добавить масло, размять его руками.
    3. Добавить яйца, взбить венчиком.
    4. Добавить дрожжи смешанные с мукой.
    5. Добавить муку, перемешать.
    6. В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.
    7. Консерву разомните вилкой.
    8. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.
    9. Лук смешайте с рыбой.
    10. Тесто готово к разделке через 2,5 часа.
    11. На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.
    12. Пирожки должны расстояться 40 минут. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.
    13. Приятного аппетита!


     
  2. ismailova77

    ismailova77 Рита И

    24
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  3. kuzmicheva77

    kuzmicheva77 Кира

    21
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Uyviafhrc нравится это.
  4. Ofxeceef

    Ofxeceef Мацевич Таня

    16
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Fepjdzqox нравится это.
  5. Pyoroqool

    Pyoroqool Волощук

    42
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Варя_З и Ueouuwog нравится это.
  6. Лыбина К

    Лыбина К Лыбина

    15
    очень вкусный рецепт пирожков с консервированной рыбой, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Uiedvej нравится это.
  7. Жилякова Я

    Жилякова Я Ярина

    89
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    chervyakovy96 и rzaeva95 нравится это.
Национальная кухня: