Несложный рецепт пирожков с консервированной рыбой пошагово с фото. Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой! Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа его можно разделывать. Время, конечно, зависит от качества дрожжей. Готовое тесто при нажатии восстанавливает свою форму, а в перекисшем тесте углубление остается. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 8Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийМолоко — 0,5 ЛитраСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 1,5 Ст. ложкиСливочное масло — 50 ГраммЯйцо — 2 ШтукиСухие дрожжи — 1 Штука (пачка)Масло подсолнечное — 1 Ст. ложкаМука — 1 КилограммСкумбрия в масле — 2 ШтукиЛук — 4 Штуки (начинка)ПошаговоВ теплое молоко добавьте сахар, соль.Добавить масло, размять его руками.Добавить яйца, взбить венчиком.Добавить дрожжи смешанные с мукой.Добавить муку, перемешать.В конце добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния.Консерву разомните вилкой.Лук обжарьте на масле до золотистого цвета.Лук смешайте с рыбой.Тесто готово к разделке через 2,5 часа.На каждый кусочек кладем начинку и лепим пирожки.Пирожки должны расстояться 40 минут. Выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.Приятного аппетита!