Простой рецепт пирожков с паштетом и грибами от "Хлебного Дома" пошагово с фото. Простой рецепт пирожков с паштетом и грибами от "Хлебного Дома" русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 213 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 213 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийкинза, зелень рубленная – 1 ст. л.паштет печеночный готовый – 200 гтесто слоеное замороженное – 3 листажелток яичныйшампиньоны крупные – 6 шт.сольПошаговоУ шампиньонов удалить ножки. Шляпки опустить в кипяток, довести до кипения, готовить 2 мин. Откинуть на сито, дать остыть, приправить солью и перцем.Разогреть духовку до 190°С. Паштет смешать с зеленью кинзы, приправить черным перцем, перемешать.Слоеное тесто нарезать на квадраты со стороной 10 см. Шляпки грибов начинить приправленным паштетом. Выложить каждую шляпку фаршем вверх на кусок теста. Края теста защипать сверху. Смазать пирожки желтком, выложить на противень, поставить его в разогретую духовку. Готовить 10 мин. Вынуть из духовки и дать немного остыть.КстатиЕсли вы соблюдаете пост, приготовьте пирожки без паштета, а желток замените растительным маслом.