Сложный рецепт пирожков с рыбой по-польски пошагово с фото. Простой рецепт пирожков с рыбой по-польски польской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 47 килокалорий.Национальная кухня: Польская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 47 килокалорийИнгредиенты на 30 порций1 стакан муки3/3, стакана воды3 ст. л. сливочного масла или маргарина3 яйцащепотка содысольсливочное масло для смазывания противняДля начинки:300 г филе белой рыбы (трески, палтуса, сайды)5–7 крупных шампиньонов1 ст. л. топленого масла4 ст. л. сливочного масла3 ст. л. муки1 стакан рыбного бульона3 ст. л. сметаны1 яичный желтоксок четвертинки лимонасоль, белый перецПошагово
какой интересный рецепт пирожков с рыбой по-польски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!