Пирожки с рыбой по-польски

  1. Jahfcoh

    Jahfcoh Сидляренко София

    32

    Сложный рецепт пирожков с рыбой по-польски пошагово с фото.

    Простой рецепт пирожков с рыбой по-польски польской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 47 килокалорий.


    Пирожки с рыбой по-польски
    • Национальная кухня: Польская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 47 килокалорий

    Ингредиенты на 30 порций

    • 1 стакан муки
    • 3/3, стакана воды
    • 3 ст. л. сливочного масла или маргарина
    • 3 яйца
    • щепотка соды
    • соль
    • сливочное масло для смазывания противня
    • Для начинки:
    • 300 г филе белой рыбы (трески, палтуса, сайды)
    • 5–7 крупных шампиньонов
    • 1 ст. л. топленого масла
    • 4 ст. л. сливочного масла
    • 3 ст. л. муки
    • 1 стакан рыбного бульона
    • 3 ст. л. сметаны
    • 1 яичный желток
    • сок четвертинки лимона
    • соль, белый перец

    Пошагово



     
    МаяР нравится это.
  2. yagnova87

    yagnova87 Ягнова Надежда

    26
    какой интересный рецепт пирожков с рыбой по-польски:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    ismailova76 и Avoeymjy нравится это.
  3. t_manya

    t_manya Трещукова Маня

    49
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Wuaqufew нравится это.
  4. Weuiioie

    Weuiioie Покидько Кира

    33
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт пирожков с рыбой по-польски!
     
Национальная кухня: