Пирожки с уткой

  1. pinchuk87

    pinchuk87 Пинчук Анна

    63

    Сложный рецепт пирожков с уткой пошагово с фото.

    Простой рецепт пирожков с уткой аргентинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 225 килокалорий.


    Пирожки с уткой
    • Национальная кухня: Аргентинская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Технология приготовления: Выпекание, Тушение
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 225 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед

    Ингредиенты на 5 порций

    • 6 ст. л. растительного масла
    • 250 г мяса утки
    • 2 луковицы
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1 ч. л. молотого кумина
    • ¼ ч. ложка кайенского перца
    • 1 ч. ложка сухого орегано
    • 2 яйца, сваренных вкрутую
    • 1/1, стакана изюма
    • ¼ стакана оливок без косточек
    • 4 ч. л. винного уксуса
    • соль и черный молотый перец по вкусу
    • 120 мл растительного масла
    • 120 мл растопленного сливочного масла
    • 120 мл тёплой воды
    • 1 ч. л. соли
    • 500 г муки (примерно)

    Пошагово

    1. Для теста смешайте в большой миске сливочное и растительное масло с тёплой водой, добавьте шепотку соли, перемешайте. Постепенно подсыпая просеянную муку, замесите тесто – ложкой, потом рукой, пока не сформируется мягкий, довольно маслянистый шар. Заверните тесто в пленку или положите в пакет и положите в холодильник на 30-40 минут.
    2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте в сковороде с растительным масло на умеренном огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанное мясо утки, приправьте кумином, кайенским перцем и орегано, прогрейте 3-5 минут, снимите с огня.
    3. Нарежьте яйца и оливки, вмешайте в мясную начинку вместе с изюмом и уксусом. Попробуйте начинку и приправьте солью и перцем по вкусу. Остудите до комнатной температуры.
    4. Установите противень в середину духовки и разогрейте ее до 220 С.
    5. Разделите тесто на 10 частей. Подпылите рабочую поверхность мукой и раскатайте каждую в круг толщиной 2.5-3 мм. На половину каждой лепешки положите начинку, закройте свободной половиной, прижмите края вилкой.
    6. Достаньте горячий противень из духовки и налейте в него 4 ст. ложки растительного масла. Верните противень в духовку на 2 минуты. Разложите пирожки на горячий противень с маслом, смажьте оставшимся растительным маслом. Выпекайте эмпанады 20-25 минут, пока они не станут золотисто - коричневого цвета.
    7. Остудите пирожки на решетке минут 10. Подавайте с зеленым салатом или с горячим бульоном.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
  2. Mzokgttu

    Mzokgttu Дернова Татьяна

    31
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Aeteooy нравится это.
  3. Киселева Н

    Киселева Н Киселева

    35
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Qzmoqeu нравится это.
  4. Fxxuciiw

    Fxxuciiw Силичева Ника

    35
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    ostjaeg и Hoiteoone нравится это.
  5. vyatkina98

    vyatkina98 Вяткина Юська

    48
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Haqmbfg нравится это.
  6. Eaatxzox

    Eaatxzox Гаврилина Таня

    12
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    polezhaeva85 и fastovets84 нравится это.
  7. kuritsyna78

    kuritsyna78 Курицына Галя

    12
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
Национальная кухня: