Пирожки с зеленым луком и яйцом

  1. aleksenko77

    aleksenko77 Алексенко Диана

    64

    Простой рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом пошагово с фото.

     Мягкие, вкусные домашние пирожки. Тесто  для них.замешивается в хлебопечке.


    Пирожки с зеленым луком и яйцом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 293 килокалорий
    • Повод: На природу, На завтрак, На ужин, На обед, Для хлебопечки

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мука пшеничная — 460 г
    • Молоко (теплое) — 250 г
    • Масло сливочное — 40 г
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сахар — 2 ч. л.
    • Дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч. л.
    • Яйцо куриное (в тесто-1 шт для смазывания -1 шт, вареные в начинку-3 шт) — 5 шт
    • Зеленый лук — 1 пуч.

    Пошагово

    1. В ведерко хлебопечки влить молоко, добавить сливочное масло, яйцо, муку, сахар, соль и дрожжи. Установить программу «Тесто»( 1,5 ч).
    2. Зеленый лук порезать, вареные яйца порезать кубиками или натереть на крупной терке, посолить, перемешать.
    3. Тесто разделить на 14 шариков. Сформировать пирожки.
    4. Противень застелить бумагой для выпечки, положить пирожки. Поставить в теплое место на расстойку.
    5. Смазать пирожки яйцом. Выпекать в разогретой духовке, при средней температуре до румяной корочки ( 20-25 минут).
    6. Приятного аппетита!


     
    Popckmphx нравится это.
  2. О_Папко

    О_Папко Папко Олеся

    28
    @aleksenko77, очень интересный вариант пирожков с зеленым луком и яйцом.:)
     
    Faoeuzi нравится это.
  3. Виолетта_В

    Виолетта_В Владиславская

    36
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
Национальная кухня: