Простой рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом пошагово с фото. Мягкие, вкусные домашние пирожки. Тесто для них.замешивается в хлебопечке.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 293 килокалорийПовод: На природу, На завтрак, На ужин, На обед, Для хлебопечкиИнгредиенты на 6 порцийМука пшеничная — 460 гМолоко (теплое) — 250 гМасло сливочное — 40 гСоль — 1 ч. л.Сахар — 2 ч. л.Дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч. л.Яйцо куриное (в тесто-1 шт для смазывания -1 шт, вареные в начинку-3 шт) — 5 штЗеленый лук — 1 пуч.ПошаговоВ ведерко хлебопечки влить молоко, добавить сливочное масло, яйцо, муку, сахар, соль и дрожжи. Установить программу «Тесто»( 1,5 ч).Зеленый лук порезать, вареные яйца порезать кубиками или натереть на крупной терке, посолить, перемешать.Тесто разделить на 14 шариков. Сформировать пирожки.Противень застелить бумагой для выпечки, положить пирожки. Поставить в теплое место на расстойку.Смазать пирожки яйцом. Выпекать в разогретой духовке, при средней температуре до румяной корочки ( 20-25 минут).Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!