Пирожки «Шанхайские»

  1. Zdrauaulu

    Zdrauaulu Пискарёва Люда

    23

    Очень простой рецепт пирожков «Шанхайских» пошагово с фото.

    Простой рецепт пирожков «Шанхайских» китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 36 килокалорий.


    Пирожки «Шанхайские»
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Мочение
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 36 килокалорий
    • Повод: 8 марта

    Ингредиенты на 3 порции

    • филе куриное 2 шт.
    • перец болгарский (красный) 1 шт.
    • лук 1 шт.
    • капуста китайская 200 г
    • тесто слоеное 250 г

    Пошагово

    1. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать.
    2. Овощи вымыть и нарезать полосками.
    3. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
    4. На сковороде разогреть 1,5 ст.
    5. л.
    6. масла и обжарить мясо (по 3-4 минуты с каждой стороны).
    7. Переложить на тарелку.
    8. В оставшемся жире в течение 2 минут спассеровать овощи, чеснок и лук.
    9. Влить соус терияки, довести до кипения и готовить на среднем огне еще 3-4 минуты.
    10. Кинзу крупно порубить.
    11. Филе с помошью вилки разделить на волокна или нарезать небольшими кубиками.
    12. Вместе с кинзой добавить к овощам.
    13. Влить взбитые яйца, перемешать.
    14. Разогреть духовку до 200 градусов.
    15. Смазать маслом формы для выпечки.
    16. Подготовленное слоеное тесто нарезать квадратиками, немного смазать маслом.
    17. В каждое углубление формы выложить тесто, сверху распределить начинку, а оставшиеся 4 уголка теста скрепить вместе.
    18. Выпекать 10-15 минут.


     
    g_lyuda нравится это.
  2. Г_Поспелова

    Г_Поспелова Галка

    28
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  3. d_khristina

    d_khristina Христина

    61
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Образцова А нравится это.
  4. ТатьянаО

    ТатьянаО Татьяна

    31
    очень люблю пирожки «шанхайские»,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  5. Шутко А

    Шутко А Шутко

    114
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Роза_Р и Толстоухова Л нравится это.
  6. Iqhoxokn

    Iqhoxokn Лара

    19
    вы там знаете толк в еде :)
     
    sonyaa нравится это.
  7. Oenicoe

    Oenicoe Лена

    36
    Здравствуйте Zdrauaulu!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Kogvkevho нравится это.
  8. Iczdtazi

    Iczdtazi Коломеец Мирослава

    53
    АААААА как вкусно глядя на пирожки «шанхайские» слюнки потекли ручьем!!:D
     
    ЯсяП и Wbsudpjia нравится это.
  9. oralova94

    oralova94 Оралова

    8
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в пирожках «шанхайских»
     
  10. Ильющенко А

    Ильющенко А Анастасия И

    41
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Zdrauaulu
     
    НадеждаК нравится это.
  11. Japnivsou

    Japnivsou Храмцова Люда

    15
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Eceioiuo нравится это.
Национальная кухня: