Пирожки Сигары с капустой

  1. Cofewaljo

    Cofewaljo Анюша

    33

    Простой рецепт пирожков Сигары с капустой пошагово с фото.

    Простой рецепт пирожков Сигары с капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 122 килокалорий.


    Пирожки Сигары с капустой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 122 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мука пшеничная высшего сорта 2 стак.
    • Растительное масло 0.5 ст. ложк
    • Вода 0.5 стак.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Капуста белокочанная 500 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.

    Пошагово

    1. Очень интересные получаются пирожки «Сигары» Пирожки очень вкусные и конечно же сытные. Ингредиенты для приготовления пирожков минимальны. Готовить их одно удовольствие, быстро и просто. Тесто очень эластичное и мягкое, работать с ним одно удовольствие. В готовом виде тесто как бы слоеное, тонкое и хрустящее. И так, приступим к приготовлению пирожков с капустой «Сигары» Для этого нам понадобиться: мука, вода, соль, капуста, морковь, растительное масло, куриное яйцо для смазки. Приступим. Из муки, растительного масла, теплой воды и 0.5 чайной ложки соли и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Дать немного тесту отдохнуть.
    2. Готовим начинку. Капусту шинкуем не крупно. Лук чистим и нарезаем, у меня в семье лук не любят, стараюсь очень мелко нарубить его. Морковь моем, чистим и трем на крупной терке. Укладываем все в сковороду, добавляем немного растительного масла и воды и тушим овощи до готовности. Можно добавить немного фарша, приправы. В конце готовности посолить. Дать остыть начинке.
    3. Тесто и начинка готова. Приступим к лепке. Отщепляем кусочек теста, и тонко - тонко раскатываем тесто. Тесто очень легкое, мягкое, не рвется. Выкладываем начинку, сперва заворачиваем начинку по краям, далее скручиваем в рулет(смотрите как показано на фото)
    4. На смазанный противень выкладываем пирожки швом вниз. Смазываем взбитым яйцом пирожки и в разогретой духовке при 180 гр. выпекаем в течении 25 минут.
    5. Вот и все. Пирожки «Сигары» готовы. Приятного аппетита!


     
  2. Iaukwexuv

    Iaukwexuv Семикова Женя

    86
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Юшина Т нравится это.
  3. Oaioyhcee

    Oaioyhcee Томкович Дина

    41
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Vopyipn, wdeio, Qyepfiiic и 2 другим нравится это.
  4. shamovskaya98

    shamovskaya98 Шамовская Даша

    30
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  5. Pzfgzoei

    Pzfgzoei Ситник Ярина

    32
    спасибо за отличный рецепт!
     
Национальная кухня: