Простой рецепт пирожков с печеночным паштетом пошагово с фото. Простой рецепт пирожков с печеночным паштетом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 827 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 827 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПаштет 190 гКарри 1 чайная ложкаМолотый красный перец ¼ чайной ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаСлоеное тесто 500 гЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 1 стаканПошаговоВ глубокой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Когда он будет готов, то к нему добавляем 1 банку паштета Hame «С говяжьей печенью», приправляем специями и тщательно перемешиваем.Слоеное тесто посыпанное мукой раскатываем толщиной не более 2-3 мм. Вырезаем из него ровные кружки, а оставшиеся куски можно заново раскатать.На противень выкладываем заготовки из теста, в центр каждой кладем 1 чайную ложку начинки и сворачиваем так, что бы начинку не было видно.Сверху пирожки смазываем взбитым с водой яйцом и выпекаем в духовке пока они не станут румяными.