Очень простой рецепт пирожного фруктового Цветы из ананаса пошагово с фото. Элегантный ананас в аппетитной хрустящей корочке.Легко. Вкусно.Эти пирожные фруктовые очень вкусные: немного кисловатые в хрустящей корочке.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 140 килокалорийИнгредиенты на 45 порцийАнанасы (консервированные кольцами - 1 банка) 1 шт.Слоёное тесто 500 грВишня (сушеная) 8 шт.Для смазывания:Яйца 1 шт.ПошаговоРазморозить чуть - чуть готовое слоеное тесто при комн. темп. Один пласт отсоединить и убрать снова в холодильник - из него можно будет сделать вторую порцию при желании.Открыть банку с ананасами, слить жидкость, а сами ананасы подсушить на бумажном полотенце.Тесто раскатать в пласт, нарезать полосками чуть шире 1 см каждая.Положить три полоски лучами друг на друга, на них положить кольцо ананаса.Завернуть полоски внутрь кольца и прижать в центре.Уложить получившиеся цветы на противень, застеленный бумагой для выпечки.В центр каждого ананасного цветка положить предварительно замоченную сушеную вишню.Смазать лепестки из теста взбитым яйцом и поставить в духовку выпекаться при 180 градусах на 25-30 минут.