Непростой рецепт пирожного Канноли пошагово с фото. Простой рецепт пирожного Канноли домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 237 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 237 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийДля начинки:пудра сахарная – 300 гапельсин – 200 гсыр рикотта – 450 гДля теста:яйца (только белки) – 1 штмасло сливочное – 30 гсахар – 1 ч. л.мука пшеничная – 300 гсольвино белое сухое – 1 стДля украшения:пудра сахарнаяапельсиновые цукатыванилинПошаговоЗамесить тесто из муки с сахаром, вином, и щепоткой соли. Сформировать шар и оставить его на 1 час, завернув в салфетку.Тем временем в миске смешать сах. пудру и протёртую через сито рикотту. Добавить нарезанный на кубики апельсин и щепотку растёртой ванили. Поставить в холодильник.Не слишком тонко раскатать тесто, разрезать его на 4 пластины, длинной примерно 10 см.Каждую пластину теста обернуть вокруг специальных стальных трубок - форм. Соединить два края, предварительно смазав их яичным белком для клейкости.Обжарить получившиеся канноли в раст. масле. Дать стечь излишкам масла и снять с трубок. Когда получившиеся трубочки из теста остынут, начинить их кремом из рикотты.Посыпать сахарной пудрой, ароматизировать ванилью и украсить цукатами.
Мы тоже недавно первый раз делали пирожное канноли. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем