Непростой рецепт пирожного макарон с малиной и анисом пошагово с фото. Простой рецепт пирожного макарон с малиной и анисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 279 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар 385 гМиндальная мука 250 гСахарная пудра 250 гЛимонный сок 18 млЯичный белок 95 гЛикер 9 млЗеленый пищевой краситель 5 млМолотый анис (бадьян) 9 гПектин 3,5 гКрасный пищевой краситель 5 млМалиновое пюре 200 млЖелатин в пластинах 1 штукаСухой белок 1,5 гПошаговоЖелатин замочить в холодной воде. Пюре нагреть до 45 градусов, добавить смесь пектина и столовой ложки сахара. Вскипятить, после чего добавить 130 грамм сахара. Довести смесь до 105 градусов, добавить лимонный сок, отжатый желатин, зеленый молотый анис и ликер Ricard. Перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник, чтобы начинка остыла.Сварить сироп из 250 грамм сахара и 60 мл воды. Когда сахар растворится, довести его до 118 градусов и снять с огня.Белки разделить на две части и взбить одну из них с половиной сухих белков до пиков. Половину сиропа медленно влить в белки и продолжить взбивать до крепкой пены. Просеять 125 грамм муки со 125 граммами сахарной пудры, добавить зеленый краситель. Медленно ввести белки в тесто, вымешивать, пока тесто не заблестит. То же проделать с оставшейся частью белков, сиропа и муки — только добавить красный краситель.Наполнить зеленым тестом один кондитерский мешок, а красным — другой. А потом два этих мешка (без насадок) поместить в третий мешок, большего размера. Спиралью выложить разноцветное тесто на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при 150 градусах две минуты, затем убавить температуру до 140 градусов и выпекать еще девять минут.Готовые остывшие крышечки промазать растопленной малиново - анисовой начинкой и сложить пирожные.
Пирожное макарон с малиной и анисом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт, готовила пирожное макарон с малиной и анисом на день рождения сестры Всем понравилось
готовила пирожное макарон с малиной и анисом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта