Пирожное Персик

  1. schelyvanova83

    schelyvanova83 Таша

    67

    Несложный рецепт пирожного Персик пошагово с фото.

    Вкусное двухцветное пирожное особенно понравится детишкам!

    Это замечательное пирожное внешне очень похоже на самый настоящий персик. Когда они лежат на блюде, то от персиков их не отличить, особенно издалека. Блюдо смотрится очень красиво, но при этом готовить пирожное Персик очень легко. Обязательно попробуйте этот кулинарный рецепт, после скажете спасибо!


    Пирожное Персик
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожные
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 326 килокалорий

    Ингредиенты на 7 порций

    • Для крема:
    • Грецкие орехи 50 гр
    • Вареное сгущенное молоко (вареное) 200 гр
    • Сок (свеклы и моркови) 100 мл
    • Для теста:
    • Сметана 2 стол. л.
    • Пшеничная мука 3 стак. (200 мл)
    • Сахар (песок) 1 стак. (200 мл)
    • Сливочное масло 60 гр
    • Яйца 2 шт.
    • Разрыхлитель 1 чайн. л.
    • Ванильный сахар 1 чайн. л.

    Пошагово

    1. Сначала нужно приготовить песочное тесто. Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром, добавляем в них ванильный сахар. Должна получиться пышная пена. Затем кладем сметану и размягченное сливочное масло, при этом продолжая взбивать.
    2. Отдельно просеиваем пшеничную муку, перемешиваем ее с разрыхлителем. И по ложке докладываем во взбитые яйца. Тесто в итоге должно получиться эластичным, мягким, не особенно крутым, но никак не жидким. Оно должно хорошо держать форму. Поэтому муки может потребоваться или больше, или меньше – как тесто возьмет.
    3. Из теста мы формируем половинки «персиков» и запекаем их в духовке. На это уйдет примерно минут двадцать. Духовка на 200 градусов.
    4. После персики слегка остужаем и с нижней части ложечкой делаем углубление. Сюда кладем по половинке грецкого ореха и вареную сгущенку. Также сгущенкой обмазываем нижнюю часть персиков и затем склеиваем их друг с другом. Должны получиться как бы целые персики.
    5. Теперь при помощи свекольного и морковного соков окрашиваем бока персиков, стараясь добиться максимального реализма в будущем натюрморте. Затем обсыпаем пирожные Персик мелким сахаром и выкладываем на блюдо.


     
    k_alesya и Iamtouu нравится это.
  2. rozae

    rozae Емелина Роза

    49
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, schelyvanova83
     
    Ipywmphbu нравится это.
  3. Ynubbao

    Ynubbao Ажинова Полина

    40
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  4. КсюхаА

    КсюхаА Андрусенко Ксюха

    13
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  5. Wydopnai

    Wydopnai Элла С

    31
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик пирожного персик
     
    masina78 и Gaeudaaj нравится это.
  6. Xeawiiqap

    Xeawiiqap Евгения М

    25
    А я думала разбираюсь в приговтолении пирожного персик:D:D, аздесь такое:)
     
  7. Zuwwooioo

    Zuwwooioo Людмила Т

    54
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  8. ffndcwg

    ffndcwg Member

    33
    какой интересный рецепт пирожного персик:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  9. Eoeukyli

    Eoeukyli Оноприйчук Зина

    23
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Eaoirbgix и mezhevich93 нравится это.
Национальная кухня: