Несложный рецепт пирожного Персик пошагово с фото. Вкусное двухцветное пирожное особенно понравится детишкам!Это замечательное пирожное внешне очень похоже на самый настоящий персик. Когда они лежат на блюде, то от персиков их не отличить, особенно издалека. Блюдо смотрится очень красиво, но при этом готовить пирожное Персик очень легко. Обязательно попробуйте этот кулинарный рецепт, после скажете спасибо!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожныеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 326 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийДля крема:Грецкие орехи 50 грВареное сгущенное молоко (вареное) 200 грСок (свеклы и моркови) 100 млДля теста:Сметана 2 стол. л.Пшеничная мука 3 стак. (200 мл)Сахар (песок) 1 стак. (200 мл)Сливочное масло 60 грЯйца 2 шт.Разрыхлитель 1 чайн. л.Ванильный сахар 1 чайн. л.ПошаговоСначала нужно приготовить песочное тесто. Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром, добавляем в них ванильный сахар. Должна получиться пышная пена. Затем кладем сметану и размягченное сливочное масло, при этом продолжая взбивать.Отдельно просеиваем пшеничную муку, перемешиваем ее с разрыхлителем. И по ложке докладываем во взбитые яйца. Тесто в итоге должно получиться эластичным, мягким, не особенно крутым, но никак не жидким. Оно должно хорошо держать форму. Поэтому муки может потребоваться или больше, или меньше – как тесто возьмет.Из теста мы формируем половинки «персиков» и запекаем их в духовке. На это уйдет примерно минут двадцать. Духовка на 200 градусов.После персики слегка остужаем и с нижней части ложечкой делаем углубление. Сюда кладем по половинке грецкого ореха и вареную сгущенку. Также сгущенкой обмазываем нижнюю часть персиков и затем склеиваем их друг с другом. Должны получиться как бы целые персики.Теперь при помощи свекольного и морковного соков окрашиваем бока персиков, стараясь добиться максимального реализма в будущем натюрморте. Затем обсыпаем пирожные Персик мелким сахаром и выкладываем на блюдо.
какой интересный рецепт пирожного персик и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!