Простой рецепт пирожного со взбитыми сливками и заварным кремом пошагово с фото. Простой рецепт пирожного со взбитыми сливками и заварным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 637 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 637 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииПшеничная мука 1 стаканСливочное масло 125 гЯйцо куриное 5 штукВода 1 стаканСоль ¼ чайной ложкиСахар 2,5 столовые ложкиСливки 1 стаканВанилин ¼ чайной ложкиПошаговоВлить в кастрюлю стакан воды, добавить масло, соль и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 2–3 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному), тщательно размешивая; как только тесто начнет тянуться, прекратить прибавление яиц, тесто разделать в виде булочек, выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на расстоянии 3,5–4 см одна от другой.Для выпечки поставить лист в жаркий духовой шкаф на 15–20 минут, а как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, убавить жар в шкафу, не вынимая булочек, и допечь до готовности.Готовые булочки надрезать вдоль с одной стороны, и, приоткрыв, наполнить середину сливками, взбитыми с добавлением сахара и ванилина или ликера. Можно их заполнить также заварным или сливочным кремом. Затем посыпать сахарной пудрой, положить на блюдо и подать.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пирожного со взбитыми сливками и заварным кремом. beplseu, спасибо!!!