Несложный рецепт пирожного в шоколадной глазури пошагово с фото. Простой рецепт пирожного в шоколадной глазури домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 259 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 259 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияПшеничная мука 170 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаСоль 0,125 чайной ложкиСливочное масло 143 гСахар 150 гВанильный экстракт 2 чайные ложкиЯйцо куриное 2 штукиМолоко 240 млКакао - порошок 45 гСахарная пудра 480 гАбрикосовый джем 100 гПошаговоВ миске смешать 170 г муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/1, чайной ложки соли.113 г масла и 150 г сахара взбить миксером в течение 3-х минут. После чего добавить 1 чайную ложку экстракта ванили.Ввести часть мучной смеси, затем 120 мл молока и снова мучную смесь. Замесить однородное тесто без комочков.Тесто разделить на 2 части и выпекать 30 минут в разогретой до 160 градусов духовке. Слегка остудить готовый бисквит в противне, а затем достать и остудить полностью.Для глазури смешать 30 г сливочного масла и 120 мл молока. Нагревать, пока масло не растопится.Снять с огня, добавить ванилин, сахарную пудру и какао порошок. Перемешать до однородной массы.Поставить глазурь на водяную баню.Коржи смазать джемом, сложить вместе. Полить глазурью.По желанию можно украсить кокосовой крошкой.
Доброго! Сегодня приготовила пирожное в шоколадной глазури по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожное в шоколадной глазури, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Пирожное в шоколадной глазури по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию