Непростой рецепт пирожных с кокосом и цукатами пошагово с фото. Вчера опять с удовольствием смотрела передачу «Дело вкуса» и лихорадочно записывала рецепт приготовления этих пирожных. А сегодня попыталась воспроизвести сама. Я не обманулась в ожиданиях! Пирожные действительно тают во рту! Рекомендую!Национальная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 59 килокалорийПовод: Десерт, ужин, обед, завтракИнгредиенты на 5 порцийДля тестаКефир 225 млКокосовая стружка 50 гМасло сливочное 125 гМука пшеничная 220 гРазрыхлитель 1 ч. л.Сахарная пудра 170 гСода 1 ч. л.Цукаты 70 гЯйца куриные 3 шт.ПомадкаВода 20 млСахарная пудра 100 гДля отделкиМармелад 50 гПошаговоДля приготовления пирожных нужно взять сливочное масло, пшеничную муку высшего сорта, сахарную пудру, кефир, куриные яйца, цукаты, кокосовую стружку, пищевую соду и разрыхлитель. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.В чашу миксера выложить размягчённое сливочное масло, яйца и просеянную сахарную пудру.Смесь взбить в пышную однородную массу.Муку просеять вместе с разрыхлителем и содой. Соду не гасить!В яично - масляную смесь добавлять кефир и мучную массу небольшими порциями попеременно. Сначала порцию муки и вымешать.Затем порцию кефира и снова вымешать.Так, чередуя, использовать всю муку и весь кефир.Цукаты нарезать мелкими кусочками.В тесто выложить цукаты и кокосовую стружку.Тесто окончательно вымешать до равномерного распределения цукатов и стружки.Заполнить тестом силиконовые формочки, поставленные на противень.Изделия поставить в духовку, разогретую до температуры 200ºC, и выпекать в течение 20 минут. Готовые пирожные вынуть из формочек и остудить на решётке.Для приготовления помадки нужно взять сахарную пудру и воду.Добавляя к пудре небольшими порциями воду и тщательно растирая, приготовить помадку. Не переборщить с водой, иначе помадка будет слишком жидкой и придётся подсыпать пудру!На остывшие пирожные нанести помадку и украсить фигуркой из мармелада или цукатами.