Пирожные с пудингом и фруктами

  1. l_tanya

    l_tanya Луковкина Таня

    89

    Сложный рецепт пирожных с пудингом и фруктами пошагово с фото.

    Простой рецепт пирожных с пудингом и фруктами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 230 килокалорий.


    Пирожные с пудингом и фруктами
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 230 килокалорий

    Ингредиенты на 3 порции

    • Для начинки:
    • мука, сливочное масло для формочек
    • сахар ванильный
    • Для бисквита:
    • 3 ст. л. воды
    • 1 пакетик (75 г) ванильной глазури
    • мука – 150 г
    • крахмал
    • 1 упаковка замороженной ягодной смеси
    • 3 ч. л. разрыхлителя для бисквитного теста
    • 180 г сахарного песка
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • соль
    • пол - литра молока
    • сахар – 2 ст. л.
    • яйцо – 4 шт
    • 1 пакетик (40 г) сухой смеси сливочного пудинга

    Пошагово

    1. Бисквит: Отделить белки от желтков. Желтки, половину сахара, ванильный сахар растереть добела. Белки с водой взбить в густую пену. Если пена рыхлая, добавить в нее остальной сахар и продолжить взбивать, пока пена не загустеет.
    2. Взбитые белки соединить с желтками и осторожно перемешать деревянной ложкой. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять во взбитую яичную смесь. Осторожно перемешать до консистенции густой сметаны.
    3. Формочки смазать маслом и посыпать небольшим количеством муки. Положить в каждую по 2–3 ст. л. теста и выпекать пирожные в духовке (на среднем уровне при 180˚С).
    4. Остудить до комнатной температуры и вынуть из формочек.
    5. Начинка: Сухую смесь для пудинга смешать с 2 ст. л. сахарного песка и 4 ст. л. молока.
    6. Остальное молоко довести до кипения, снять с плиты, залить в него смесь и вновь вскипятить, постоянно помешивая.
    7. Пудинг остудить, время от времени помешивая, чтобы не образовывалась пленка. Глазурь для торта смешать с 2 ст. л. молока и тщательно перемешать.
    8. Верхушку кекса срезать. На каждый бисквит положить пудинг и украсить ягодами, сверху пирожное заглазировать. Поместить в холодильник и дать застыть глазури.


     
    Ioeoavut, ГалаК, f_tanechka и 2 другим нравится это.
  2. z_yaroslava

    z_yaroslava Запромётов Ярослава

    55
    рецептик супер!!:)
     
    Э_Сурина и zinam нравится это.
  3. Aeuoeuuii

    Aeuoeuuii Кочева Надежда

    64
    очень вкусный рецепт пирожных с пудингом и фруктами, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Uyoaelioc и Uouqeoot нравится это.
  4. Мингазова А

    Мингазова А Алеся

    93
    Пирожные с пудингом и фруктами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    ТатьянаС и ОляН нравится это.
  5. Очень довольна пирожными с пудингом и фруктами! Благодарю за рецепт.
     
    Н_Мицко и Ipwmuiol нравится это.
  6. АняА

    АняА Александрович Аня

    49
    И как у тебя все получается???
     
    Ooxoiwitr и Петраченкова Г нравится это.
  7. vikan

    vikan Назмутдинова Вика

    22
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    sikorskaya91 и Малашенко Л нравится это.
Национальная кухня: