Пирожные «Шоколадные персики»

  1. kochevskaya81

    kochevskaya81 Кочевская Людочка

    67

    Непростой рецепт пирожных «Шоколадных персиков» пошагово с фото.

    Простой рецепт пирожных «Шоколадных персиков» итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 237 килокалорий.


    Пирожные «Шоколадные персики»
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Маринование
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 237 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Ингредиенты на 7 порций

    • мука около 600 г
    • какао 40 г
    • сахар 180 г
    • яйца куриные 2 шт.
    • масло сливочное (мягкое) 200 г
    • сметана 3 стол. л.
    • соль 1/1, ч. л.
    • сода 1/1, ч. л.
    • крахмал 4 ст. л.
    • ванилин 1 г
    • апельсин (цедра) 2 шт.
    • вареная сгущенка 1 банка
    • шоколад горький 50 г
    • зелень 15-20 шт.

    Пошагово

    1. Заранее подготовить листья для декора персиков.
    2. Можно взять обычные листья от цветочных растений, вымыть и обмакнуть полотенцем.
    3. Шоколад поломать на кусочки, сложить в чашу и растопить на водяной бане.
    4. Нанести шоколад на тыльную сторону листьев.
    5. После отделить листья от шоколада.
    6. Декор готов.
    7. Приготовить тесто.
    8. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера, до увеличения в объеме.
    9. Добавить мягкое сливочное масло, сметану, цедру с одного апельсина, ванилин, крахмал, какао, соль.
    10. Перемешать.
    11. Соду погасить уксусной кислотой и добавить к общей массе.
    12. Муку просеять.
    13. И, постепенно подмешивая муку, замесить мягкое эластичное тесто.
    14. Тесто прикрыть пленкой и положить в холод на 30 минут.
    15. Тесто разделить на равные кусочки (примерно по 30 г).
    16. Скатать из них шарики и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.
    17. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах, 15-20 минут.
    18. Ещё у теплых заготовок, вырезать острием ножа отверстия.
    19. Остудить полностью.
    20. Приготовить начинку.
    21. Вырезанные серединки от заготовок измельчить в крошку.
    22. Добавить вареную сгущенку и цедру второго апельсина, перемешать.
    23. Начинить этим пирожные и склеить попарно.
    24. Убрать в холод на 1 час.
    25. Насыпать в плоское блюдце сахар.
    26. Две чайные ложки шоколада развести в 1/1, ст.
    27. теплой кипяченой воды.
    28. Кистью нанести раствор на застывшие персики и обмакнуть в подготовленный сахар.
    29. Все пирожные уложить на плоское блюдо и к каждому прикрепить по шоколадному листику.
    30. Приятного аппетита!


     
    Etzupoe и l_ksyusha нравится это.
  2. Oeqxnal

    Oeqxnal Тарахтеева Инна

    51
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Gueouue нравится это.
  3. СерафимаМ

    СерафимаМ Марусова

    49
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    brio94 нравится это.
  4. hoaoije

    hoaoije Member

    47
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Бжицкая Ю нравится это.
  5. krivoshapkina90

    krivoshapkina90 Кривошапкина София

    31
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик пирожных «шоколадных персиков»
     
  6. 2deetz

    2deetz Member

    56
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Сакеновна Г и Mcwuaiqi нравится это.
  7. a_lesya

    a_lesya Албузова Леся

    24
    Пирожные «Шоколадные персики» - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  8. Конышева К

    Конышева К Конышева Катарина

    45
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  9. Ouesaaq

    Ouesaaq Прихоженко

    13
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Христина_Е нравится это.
  10. Cuieleaaa

    Cuieleaaa Саша Л

    36
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  11. Dzuiooimu

    Dzuiooimu Томара

    15
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Нютка_С нравится это.
Национальная кухня: