Непростой рецепт пирожных «Шоколадных персиков» пошагово с фото. Простой рецепт пирожных «Шоколадных персиков» итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 237 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 237 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порциймука около 600 гкакао 40 гсахар 180 гяйца куриные 2 шт.масло сливочное (мягкое) 200 гсметана 3 стол. л.соль 1/1, ч. л.сода 1/1, ч. л.крахмал 4 ст. л.ванилин 1 гапельсин (цедра) 2 шт.вареная сгущенка 1 банкашоколад горький 50 гзелень 15-20 шт.ПошаговоЗаранее подготовить листья для декора персиков.Можно взять обычные листья от цветочных растений, вымыть и обмакнуть полотенцем.Шоколад поломать на кусочки, сложить в чашу и растопить на водяной бане.Нанести шоколад на тыльную сторону листьев.После отделить листья от шоколада.Декор готов.Приготовить тесто.Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера, до увеличения в объеме.Добавить мягкое сливочное масло, сметану, цедру с одного апельсина, ванилин, крахмал, какао, соль.Перемешать.Соду погасить уксусной кислотой и добавить к общей массе.Муку просеять.И, постепенно подмешивая муку, замесить мягкое эластичное тесто.Тесто прикрыть пленкой и положить в холод на 30 минут.Тесто разделить на равные кусочки (примерно по 30 г).Скатать из них шарики и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах, 15-20 минут.Ещё у теплых заготовок, вырезать острием ножа отверстия.Остудить полностью.Приготовить начинку.Вырезанные серединки от заготовок измельчить в крошку.Добавить вареную сгущенку и цедру второго апельсина, перемешать.Начинить этим пирожные и склеить попарно.Убрать в холод на 1 час.Насыпать в плоское блюдце сахар.Две чайные ложки шоколада развести в 1/1, ст.теплой кипяченой воды.Кистью нанести раствор на застывшие персики и обмакнуть в подготовленный сахар.Все пирожные уложить на плоское блюдо и к каждому прикрепить по шоколадному листику.Приятного аппетита!