Непростой рецепт питы с начинкой из овощей пошагово с фото. Пита с начинкой из овощей - это восточная закуска. В лаваш укладывается любая начинка, а затем запекается на гриле. Это прекрасная закуска, ее можно подать к чаю, чтоб основательно перекусить. Пита с начинкой из овощей готовится довольно быстро, поэтому ее можно включить в меню дружеской вечеринки. Смесь для начинки питы приготовьте заранее и поставьте ее в холодильник, лучше в нулевую зону. Лаваш можно брать и другого размера, более тонкий и заворачивать в него начинку конвертиком. Главное, чтоб мясо приготовилось на гриле. Если нет гриля, запеките питу с начинкой из овощей прямо на сковороде или в духовке. Хорошо бы ей придать плоскую форму, чтоб слой начинки был тонким. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда в тестеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 110 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииЛаваш — 4-6 ШтукФарш — 400 ГраммПомидор — 2 ШтукиПерец болгарский — 2 ШтукиПерец острый — 1-2 ШтукЛук — 1 ШтукаЧеснок — 3-5 ЗубчиковПетрушка — 1 Штука (горсть)Перец чили — 1 \2 Чайных ложекКорица — 1 \2 Чайных ложекОливковое масло — 5 Ст. ложекДушистый перец — 1,5 Чайных ложкиПошаговоПодготовить продукты. Все овощи мелко порезать.Смешайте все ингредиенты, кроме лаваша.Выложите смесь на лаваш тонким слоем и накройте другой лепешкой.Смажьте лепешки с обеих сторон щедро маслом и поставьте на разогретый гриль.Запекайте 7-10 минут до полной готовности мяса.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пита с начинкой из овощей получается здорово!