Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

  1. Ieuogcdou

    Ieuogcdou Скрибо Ася

    28

    Простой рецепт пёркёльта из курицы, гуся, утки или индейки пошагово с фото.

    Простой рецепт пёркёльта из курицы, гуся, утки или индейки венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40. Содержит всего 632 килокалорий.


    Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Венгерская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 632 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Топленое сливочное масло 50 г
    • Курица 1 кг
    • Зеленый перец 100 г
    • Репчатый лук 300 г
    • Молотый красный перец 20 г
    • Помидоры 150 г
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне.
    2. К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов.

    Вместо свежих помидоров можно взять 50 г томатной пасты.



     
    А_Щербак нравится это.
  2. Дария_Х

    Дария_Х Хеккенен Дария

    15
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  3. yaroslavai

    yaroslavai Иерусалимцева Ярослава

    0
    я обязательно на днях попробую твой вариант пёркёльта из курицы, гуся, утки или индейки
     
  4. Thidoacwy

    Thidoacwy Анюша

    9
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Oonfoyo нравится это.
  5. ekelqe

    ekelqe Member

    27
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Л_Евсеева нравится это.
  6. Bpweuivuf

    Bpweuivuf Гарбут

    17
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
Национальная кухня: