Простой рецепт пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина пошагово с фото. Простой рецепт пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 401 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 401 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБатат 900 гНесоленое сливочное масло 4 столовые ложкиЖирные сливки 2 столовые ложкиСахар 1 чайная ложкаКленовый сироп 2 столовые ложкиЦедра апельсина 3 гСоль по вкусуМолотый черный перец щепоткаПошаговоБатат почистить, разрезать вдоль на 4 части и затем — на кусочки по 0,5 см.Положить картофель в большую кастрюлю, туда же отправить масло, сливки, сахар, соль, перец, кленовый сироп и цедру.Все перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут, иногда помешивая, — картофель должен разваливаться при протыкании вилкой.Снять кастрюлю с огня и размять картофель толкушкой до состояния пюре.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина
Очень аппетитно! Забрала рецептик пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина. Pnokxioao, спасибо!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина станет любимкой хочу хочу