Простой рецепт плова из молодой уточки пошагово с фото. Простой рецепт плова из молодой уточки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 339 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 339 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМясо утки 700 г.Рис 500 г.Лук репчатый 2 шт.Подсолнечное масло 5 ст. ложкПищевая соль 2 ч. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкМорковь 1 шт.ПошаговоДля приготовления плова, берем мясо утки, режим его на кусочки. Наливаем в сковороду растительное масло, разогреваем и выкладываем туда мясо, обжариваем до золотистого цвета на среднем огне.Чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режим. Добавляем лук и морковь к мясу. Солим и перчим. Жарим до золотистого цвета лука и моркови.Берем кастрюлю, выкладываем туда мясо, наливаем воды (так, чтобы вода полностью покрыла мясо) и варим на медленном огне 34-40 минут. Когда бульон будет готов, высыпаем туда промытый рис. Доливаем воды, чтобы вода покрывала рис на 2 сантиметра. В процессе приготовления пробуем на соль, если надо, солим еще.Варим плов до готовности риса еще примерно минут 20. Вот и все, плов из молодой уточки готов, приятного аппетита.
Рецепт плова из молодой уточки понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо