Простой рецепт плова на сковороде пошагово с фото. Сытно, просто, быстро, вкусно! Подарите особенный вечер домашним!Простой и вкусный домашний плов на сковороде, которую можно использовать вместо казана! Только берите глубокую сковороду.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПловСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 146 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияГовядина 500 грРис (пропаренный длинный) 0.5 стак. (200 мл)Морковь 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 4 зубч.Изюм 3 стол. л.Яблочный уксус 2 стол. л.Соль по вкусуСпеции сухие по вкусуПошаговоГовядину нарезать и залить 2 ст ложки уксуса оставить мариноваться. Изюм промыть и залить водой тоже пока оставить. Лук мелко нарезать и отправить в сковороду или казан жарить на подсолнечном масле до золотистой корочки, добавить тертую на крупной терке марковь перемешивая доводим до готовности.Говядину отправляем на сковороду или в казан и перемешивая слегка поджарить на сильном огне, затем огонь убавить и накрыть крышкой потушить 25 мин.Изюм добавляем в казан или сковороду, чеснок пропускаем через чеснокодавилку в казан, добавляем специи по вкусу все перемешиваем и тушим минут 10.Рис промываем и засыпаем к продуктам заливаем водой и оставляем томиться. Как только вода испарится, плов готов. Но не забывайте перемешивать, а то может подгореть!