Несложный рецепт плова с фасолью пошагово с фото. Очень вкусный и сытный плов, в нем очень хорошо сочетаются фасоль с рисом и специями. Иногда полезно отойти от традиционных рецептов и попробовать что-нибудь новое. Рекомендую!Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ТушениеНам понадобится: ВокВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, УжинИнгредиенты на 6 порцийрис 250 глук 1 шт.морковь 1 шт.чеснок 1 шт.соевое мясо 80 гфасоль гигантская 100 грастительное масло 50 млзира 1/1, ч. л.куркума 1/1, ч. л.соль 1 щепотка(и)ПошаговоФасоль замочить на ночь, воду поменять, отварить фасоль до готовности, воду слить.Рис отварить до полуготовности.Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими полосками. В сковороде вок разогреть масло и обжарить в ней лук и морковь.Добавить специи, чеснок, фасоль, соевое мясо, рис, посолить и перемешать. Влить немного воды, периодически помешивать и при необходимости добавлять воду еще несколько раз (соевое мясо и рис много в себя воды возьмут).Готовить до мягкости всех ингредиентов (примерно минут 15).При подаче посыпать зеленью.Приятного аппетита!Можно в данном рецепте не использовать соевое мясо, с фасолью тоже очень вкусно получается.