Простой рецепт плова с курицей, бурым рисом и барбарисом пошагово с фото. Простой рецепт плова с курицей, бурым рисом и барбарисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 273 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Плов с курицейСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 273 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКуриная грудка 1 штукаЛук 2 штукиМорковь 1 штукаСемена кумина (зира) по вкусуБарбарис по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок 1 зубчикКоричневый бурый рис 2 стаканаПошаговоЛук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.Натереть морковку и добавить к луку.Нарезать мелко грудку и добавьте в казан, тушить минут 10.Промыть рис и добавить в казан, все хорошо перемешать и налить воду так, чтобы она покрывала все на 1 см, сделать ниже температуру и тушите до готовности риса.В казан положить один целый зубчик чеснока и специи по вкусу (в магазине продаются готовые приправы для плова, но я предпочитаю добавлять большую щепотку зиры и побольше барбариса).Тушить все еще 10 минут.Когда плов готов, вынуть из него зубчик чеснока, он нужен только при готовке и для красоты!!!Плов я люблю готовить не в сковороде, а в казане!