Несложный рецепт по‑бой сендвича с устрицами пошагово с фото. Простой рецепт по‑бой сендвича с устрицами американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 23 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Сэндвичи, Американская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 23 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийМайонез 200 гКонсервированный перец чипотле 50 столовых ложекСвежевыжатый лимонный сок 15 млРастительное масло 1,5 лМолоко 125 млСвежие устрицы (очищенные) 600 гКукурузная мука 100 гКуриное яйцо (крупное) 1 штукаФранцузский багет 1 штукаСалат айсберг 250 гЛимоны 6 кусковПошаговоСоедините вместе майонез, чипотле и лимонный сок. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и отставьте в сторону.Теперь необходимо обжарить устрицы: разогрейте масло в большой глубокой сковороде до 150 градусов.Пока масло разогревается, взбейте яйцо, молоко и соль. В отдельной миске соедините кукурузную муку, соль и перец. Каждую устрицу окуните сначала в яичную смесь, затем обваляйте в муке.Аккуратно переместите в сковороду с маслом. Обжаривайте, периодически переворачивая, в течение 1-2 минут до образования золотистой корочки. Переместите устрицы на бумажное полотенце.Для того, чтобы собрать сендвич, разрежьте багет вдоль и смажьте каждую половину майонезным соусом. Поместите устрицы, затем — салат.Перец чипотле можно заменить маринованным халапеньо
Скажу честно: не возлагала больших надежд на по‑бой сендвич с устрицами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@Шинкаренко М, спасибо за новый вариант по‑бой сендвича с устрицами. Нужно будет обязательно попробовать