Несложный рецепт подкопченного козьего сыра с салатом из овощей пошагово с фото. Простой рецепт подкопченного козьего сыра с салатом из овощей авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 99 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 5 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 99 килокалорийИнгредиенты на 2 порции100 г козьего сыра100 мл сливок1 ч. л. соли2 свеклы среднего размера2 редиса100 г фенхеля100 г сельдерея250 г винного белого уксуса70 г сахара400 мл водыПошаговоКозий сыр, смешайте с уваренными сливками и взбейте до кремообразного состояния. Добавьте соль по вкусу.Тонко нарежьте свеклу, редис, фенхель, сельдерей.Все овощи, кроме свеклы, положите в холодную воду со льдом.Свеклу запеките в духовке при температуре 180 градусов 2 часа в фольге. Приготовьте маринад из белого винного уксуса, соли и сахара. Замаринуйте свеклу от двух часов до суток. Натрите на крупной терке.В одну глубокую тарелку выложите натертую свеклу и сверху козий сыр. Во вторую тарелку выложите овощи и заправьте их зеленым маслом.Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Мюсли Владиславом Корпусовым