Подкопченный козий сыр с салатом из овощей

  1. balicheva98

    balicheva98 София Б

    104

    Несложный рецепт подкопченного козьего сыра с салатом из овощей пошагово с фото.

    Простой рецепт подкопченного козьего сыра с салатом из овощей авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 99 килокалорий.


    Подкопченный козий сыр с салатом из овощей
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 5 ч
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 99 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • 100 г козьего сыра
    • 100 мл сливок
    • 1 ч. л. соли
    • 2 свеклы среднего размера
    • 2 редиса
    • 100 г фенхеля
    • 100 г сельдерея
    • 250 г винного белого уксуса
    • 70 г сахара
    • 400 мл воды

    Пошагово

    1. Козий сыр, смешайте с уваренными сливками и взбейте до кремообразного состояния. Добавьте соль по вкусу.
    2. Тонко нарежьте свеклу, редис, фенхель, сельдерей.
    3. Все овощи, кроме свеклы, положите в холодную воду со льдом.
    4. Свеклу запеките в духовке при температуре 180 градусов 2 часа в фольге. Приготовьте маринад из белого винного уксуса, соли и сахара. Замаринуйте свеклу от двух часов до суток. Натрите на крупной терке.
    5. В одну глубокую тарелку выложите натертую свеклу и сверху козий сыр. Во вторую тарелку выложите овощи и заправьте их зеленым маслом.

    Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Мюсли Владиславом Корпусовым



     
    kh_yasya, anyas и l_alla нравится это.
Национальная кухня: